Спортивная серия японских часов Orient

Часы для ценителей

Именно так можно окрестить наручные часы, представленные маркой Orient. Кроме того, что данный японский бренд выпускает высокоточные качественные механизмы, он также не устает радовать поклонников по всему миру новинками, как в дизайне, так и в технике исполнения. Как и другие представители индустрии из Страны Восходящего Солнца, Ориент любит быть на шаг впереди. Да-да, не все сливки и лавры пионеров снимает Casio. Например, героям нашего рассказа принадлежат такие инновации, как мировое время – способность определять время в разных точках земного шара; автоподзарядка – способность получать энергию от источника света через стекло циферблата, которое как раз и играет роль фотоэлемента; немаловажную роль сыграл бренд и в развитии технологии Kinetic. В общем, есть чему поучиться и на что посмотреть. Кроме всего прочего, радует здесь ценовая политика. Не снижая качества, компания Orient.держит цены на доступном широкому кругу потребителей уровне за счет количества выпускаемой продукции и постоянного товарооборота. Ведь все успешные предприниматели знают: не тот товар, что лежит, а тот, что бежит.

Классические виды спорта с Orient

Кстати, о беге. Нет, речь не об Олимпийских играх. Речь о спортивных часах Orient. Если вас интересует высокая функциональность, то вам нужно что-то друге. Тем более, первая ассоциация при словах «часы для спорта» - прибор с цифровой индикацией, который и время засечет, и пульс измеряет.

А вот те, кто рассматривает спорт как стиль, будут приятно удивлены ассортиментом. Массивный дизайн часов Orient, яркие краски, нестандартные решения – все это притягивает взгляд и дает простор для экспериментов. Плюс, интересно выглядят сочетания классических корпусов, стрелочной индикации и, например, каучуковых ремешков. Сочетание несочетаемого – лучший способ привлечь к себе внимание.

 

Что касается богатого внутреннего мира, у представителей этой марки он действительно таков. Один тот факт, что среди модельного ряда максимально широко представлены механические модели с автоподзаводом, уже ставит в тупик знатоков. Такой вариант для спорта, мягко говоря, малопригоден: слишком чувствителен к встряскам, дает определенную погрешность и так далее. Повторимся – речь все-таки о дизайнерском понятии «спортивности». Хотя, можно здесь найти прибор и для активного образа жизни, правда, не интенсивно-профессионального. Кварцевые ходики с уровнем водозащиты в 100 м, хронометром, тахиметром и футуристичным циферблатом вполне подойдет для любителей пробежек и тренажерных залов - Orient SKT00002B0.

Ну а самыми яркими представителями семейства, конечно же, являются женские часики. Их уж точно можно использовать в качестве акцента в любом образе – милым дамам в данном случае также предоставляется широкий выбор.

 

Одним словом, если вы ищете аксессуар в спортивном стиле, вам, без сомнения, нужен Orient. Что бы вы ни выбрали, японское качество вам гарантировано!

 

Источник: watch4you.com.ua