Выбираем лучшие игрушки для игры магазин

Развивающие функции стали основной составляющей, которая ценится при выборе игрушек. Развлечение должно быть не только красивым, но и полезным для маленького непоседы. Если всевозможные коврики, погремушки и пирамидки нацелены на усовершенствование моторики рук, то комплекты для детей дошкольного возраста выполняют совершенно иные задания:

  • изучение букв и основ арифметики;
  • обучение вести диалог;
  • развитие творчества, фантазии крохи;
  • умение сотрудничать в игре с другими детьми.

Увлекательными и познавательными наборами, которые выполняют все указанные функции, являются оригинальные комплекты для игры в магазин. Каждый малыш мечтает побывать на месте продавца или с тележкой прогуляться между прилавками. Такое развлечение, по информации экспертов kingdomtoys.com.ua, поможет научиться простейшим арифметическим действиям, освоить основы домашнего хозяйства, а также ознакомиться с нормами поведения в общественных местах

Изучаем ассортимент

Среди забав этой категории есть самые элементарные игрушечные кассы и вплоть до полного комплекта «Супермаркет».

Кассы для детских ролевых игр представлены в большом ассортименте и с разнообразным наполнением. Некоторые из них имеют не только купюры и монетки, бонусные карты и другие мелкие детали. Более дорогие наборы порадуют минимальным количеством товаров, которые можно продавать и покупать. С таким прибором можно посчитать сумму покупки и сдачу. Девочки и мальчики ощутят себя настоящими кассирами.

Тележки или корзинки с продуктами ознакомят ребенка с разнообразием продуктов, видами фруктов и овощей. С таким набором можно потренироваться делать закупки товаров для праздничного ужина. Яркие тележки вызывают только положительные эмоции и позволяют ребенку активно провести время.

Наборы «Супермаркет» имеют полный комплект элементов для ролевой игры. Здесь и удобные мобильные тележки для товаров, компактная касса с купюрами и монетками, кредитные карты. Работа оборудования сопровождается звуковыми сигналами. В прибор вмонтирован настоящий калькулятор, а сенсорный экран на длительное время привлечет малышей.

Поучаствовать в такой забаве захочется всем, тем более, что есть столько интересных ролей: кассиры, продавцы, мерчандайзеры, покупатели. Дети смогут почувствовать себя взрослыми и самостоятельными, а родители в спокойствии отдохнут, сидя за кассой или выполняя роль продавца за стойкой с продуктами.