Как выбрать бумажные полотенца для детей

Наверное, в тот день, когда появились первые бумажные полотенца, потребители всего мира разделились на два противоборствующих лагеря. В одном из них утверждают, что данное новшество, по большому счёту, лишь бесполезная трата денег – достаточно просто регулярно стирать полотенце, и тогда можно не беспокоиться о гигиене; представители же другого считают, что никакие регулярные стирки не позволят добиться такого же гигиенического эффекта, который достигается с помощью бумажных полотенец.

 

Среди конкурентных предложений по товарной позиции «полотенца бумажные» наиболее выгодные цены на бумажные полотенца оптом Вы найдёте здесь: http://dolya.in.ua/категория/бумажные-полотенца-v-z-образные/ – на интернет-ресурсе магазина «Dolya».

 

Обычным полотенцем в любом случае пользуется несколько человек, а это создаёт отличную среду для взаимного обмена инфекциями. Если речь идёт о взрослом человеке, то здесь ещё можно поспорить – окрепший организм достаточно устойчив к типичным бытовым инфекциям, если же разговор о ребёнке, то ответ здесь один – только бумажные полотенца. Отдельный вопрос – на что стоит обратить внимание, если Вы отправились за бумажными полотенцами и одеждой для ребёнка. На самом деле, сделать правильный выбор не так уж сложно – достаточно учесть несколько аспектов.

 

На что обращать внимание, выбирая бумажные полотенца?

 

  • материал. Как известно, производство бумажных полотенец базируется либо на первичной целлюлозе, либо на вторсырье. Если Вы выбираете среди «вторичных» вариантов, необходимо учитывать, что качество конечного материала будет зависеть от количества этапов переработки – чем их было больше, тем бумага белее и мягче. Учитывая то, что у новорожденных кожа нежная и более уязвимая перед даже самыми незначительными физическими воздействиями, необходимо выбирать наиболее щадящий вариант. И желательно гладкий, то есть без профильного рисунка на поверхности.
  • красители. Современный рынок предлагает нам бумажные полотенца самых разных цветов. Само собой, не все варианты этой цветовой гаммы производятся с помощью качественных красителей. Проблема та же: если кожа взрослого человека сможет противостоять агрессивному красящему веществу, то на детской коже может возникнуть серьёзное воспаление. Таким образом, в этом вопросе следует либо обратиться к специалисту, который смог бы с точностью сказать, является ли тот или иной краситель безопасным, либо исходить из личного опыта или опыта знакомых.

Ещё один фактор – цена на продукцию, которую Вы приобретаете оптом. Разумеется, она не может быть слишком уж низкой – это заставляет усомниться в качестве продукта – она должна быть взвешенной и обоснованной. 

 

 

 

Похожие статьи: